говорят

Абульханов Фархад
говорят , тулпар крылатый
бродит ночью по холмам
шумно пьет из речки воду
и уносит к облакам

говорят, он масти редкой
с гривой белой до земли
и увидеть  его можно
только издали

говорят, его погладить
можно в жизни только раз
в пятый день недели
когда зорька занялась

говорят, что он играет
только с малыми детьми
говорят, что к ним  приходит
лунной сказкой ,в сны

говорят, он своенравный
и характер ом он крут
говорят заговоренный
врут наверно люди, врут