Я в мыслях заменю осень на лето...

Дочь Земли
Возьму энергию у ясного рассвета,
В мозгу я осень заменю на лето,
Подарит ветер лёгкости воздушной,
Избавлюсь в миг от горечи ненужной.

Воображу что я в цветастом платье,
Чтоб ярким, позитивным был мой фон,
Вы спросите: а что же это значит,
А я отвечу: Встречу вас теплом...

Смеяться постараюсь я над болью,
Отвечу честно это нелегко,
По жизни я актриса, справлюсь с ролью,
Настрою сердце чтоб любить могло...

Я научусь в мир излучать свеченье,
Чтоб позитив к вам заглянул в окно,
Мне доставалось не всегда везение,
Назло врагам, скажу: мне повезло...

Учусь прощать, а это так непросто,
Обиды жало разрывает грудь,
Что послано от Бога, значит должно,
С пути его я не могу свернуть....

Спокойно посижу я в тишине,
Чтоб с сердца снять пришедшую усталость,
Сама себе скажу наедине,
Жизнь полосатую приму, такой досталась.