Если завтра война

Елена Шаталова
Если завтра война,
Если завтра на фронт,
И умрёт тишина,
И в огне горизонт,
И не дождь, а свинца
Вдруг посыпется град,
И родного лица
Не найдёт женский взгляд,
О потерянном счастье
Кто держит ответ?
На границе ненастье.
Предвоенный рассвет.