Хандра

Евгений Рущенко
Унылая хандра разьела тело.
Душа дремает, ей бы только плед.
Ох.. человек, уставший путник жизни.
Ты отдохни от сложностей и бед.
Потом .. потом себя заставим
И лямку с новой силой притужим
Потащим дальше скарб духовных знаний.
Вон там ,в дали ...
Те цели .. миражи..