***

Юлия Семенова 15
... и черное постельное
Под белое нательное
Ложилось. Без вопросов
Тушились папиросы,
Без ложных сожалений
Отбрасывались тени.
 
Стирались очертанья
И грани. От желанья
Укрыться было нечем,
Обрушивались плечи,
И падали всё глубже
Во тьму тела и души.

И было слишком низко,
И было слишком близко,
И ощущалась жажда
Друг друга клеткой каждой.
И кровью, как водицей,
Хотелось причаститься -

Струиться словом "вместе"
В старозаветном месте,
До первого рожденья,
Разрыва, разделенья
Частично-волновою
Божественной мечтою.