Живи без тревог

Буркова Людмила
Живи без тревог.
Никто не знает своих дорог,
Не говоря о чужих...
Их нет хороших или плохих.
Они иные...
Не видят и не понимают того - слепые

Вне времени понимания
Нет и смыслов осознания
Жить сложно,
Опираясь на смысл ложный,
Когда под истину ложь подложена,
Тогда снаружи и внутри тревожно
Оглянись, 
Доверься Свету
Он есть в тебе, не ищи его где-то.
Оставь хаос мятежный - порождение тьмы
На себя посмотри
с высоты Вечности
К ней и иди