Грусти нет от осеннего сплина...

Галина Карнаухова
По дороге к родимому дому
Ноги сами идут не спеша.
До чего же вокруг всё знакомо,
Улыбается взглядом душа.

Этот воздух, пронизанный счастьем,
Эту нежную синь от небес
Подарила вновь Осень. В убранстве
Золотом нынче поле и лес.

Как прекрасна природы картина,
Так шагать бы с ней рядом, шагать...
Грусти нет от осеннего сплина,
Взять бы кисти и всё срисовать.

Осень, Осень, спасибо родная,
Что согрела опять красотой.
Я счастливая к дому шагаю,
Вновь мечтаю о встрече с тобой.

Осень, как же красив твой покой.