Мы в гостях...

Екатерина Васюнина
На планете Земля все мы гости,
Это помнить конечно должны!
Не испытывать чувственной злости
Мы как воздух друг другу нужны!

Не хватает вам стимула,верно?
Вроде привкус не много горчит
И не надо вести себя скверно,
Не дай,Бог,чтоб кого огорчить.

Не подарят нам доллары счастья,
Хоть богатство и слепит глаза!
Закружит своей дьявольской властью,
Но сомнения дарит слеза...

Возводить ли дворцы к небосводу
И над скарбом терзанья,зачем?
Ведь не просто живётся народу,
Все мы к лучшему ждём перемен!

Помогите старушкам и детям...
На икону молитесь всегда!
Добрых дел много разных на свете
Ярче всех будет ваша звезда!