Постой, паровоз!

Виктор Фесенко
  Любимая, прости! Пойми,
  пойми меня: мне больно,
  очень больно...  [Попса]

Расплатой за измену  боль,
и сам, по-ходу, облажался:
боль, потому что  балабол,
была б Любимая --
                остался бы!