Прикоснуться к звезде

Зерро 3
Я люблю тебя, Солнце, во вселенной одно ты такое.
Я люблю мир раскинувшийся под тобой.
-"Ты такой благодарный."   -"Ты такое родное."

Только Солнца нам мало. Мир ведь очень большой.




Акварельные краски,  из набора вселенной,
Всё пространство и время - на огромном холсте.
Мир не познанный нами, такой яркий и ценный,

Всё познать, и руками. Прикоснуться к звезде.