Нелёгкий труд

Григорий Острун 2
Стихи писать-
Нелёгкий труд...
Купил,надел,
А туфли жмут.

Чтоб обувь
Мне была как раз,
Примерить нужно
Каждый раз.

Когда же обувь
Будет впору,
Могу шагать
И вниз,
И в гору.

Стихи писать-
Нелёгкий труд...
Когда слова
И рифма жмут.

Умело рифму
Подобрать -
Тогда стихи
Не будут жать.