Вы нам нужны живые...

Игорь Ларимур
 Известно, что война – не плитка шоколада.
Скорей всего – чума, геенна, в полный рост.
Там сутки напролет от пушек канонада.
За гарью фронтовой виднеется погост.
 
Театр военных дней – то не раек базарный.
Без красочных лубков, да и сюжет лихой.
Напротив, подлый враг – бандеровец коварный.
Последним может стать с фашисткой мразью бой.
 
И вроде отлегло, осколком зацепило.
Остался чудом жив, но без обеих ног.
Война – на прочность тест, для мужества горнило.
Кто смело заглянуть в глаза Костлявой смог.
 
Погибших жаль, до слез. Земля пусть будет пухом.
Отчизна будет чтить их подвиг, имена.
Будь прокляты навек Госдеп и еврошлюхи.
Свободы палачам Господь воздаст сполна.
 
Поклон вам до земли, защитники России,
За героизм в боях, терпения запас…
Мы ждем родных домой, вы нам нужны живые.
Надеемся и верим, придет Победы час!