Осенний приз

Ольга Иванова 618
Яблоня веткой в окно стучит.

Будто шепчет мне:"выйди в сад.

С прозрачных ветвей моих приз сними"

Я чуду осеннему искренне рад.

Яблоко-солнце в руках держа.

Я надкушу его лишь чуть-чуть.

Для настроения, для куража,

Чтобы осенний согреть свой путь.

Яблоня сбросила всю листву.

Плод её светится изнутри.

Я по листве не спеша пройду.

Яблоко-солнце в руках горит.