Письмо

Сергей Карпеев
ПИСЬМО

Я по радуге бежала,
Полдень по земле шагал,
Фея мне письмо прислала,
Гном в нём строчку написал

Фея пишет; - В огороде,
Посадила леденцы,
Что везли на теплоходе,
Из далёких стран скворцы

А ещё кусочек вафли,
Посадила просто так,
Тот кусочек дали цапли,
Посадить его пустяк

Пусть растёт на радость детям,
В нём чуть-чуть есть шоколад,
Что привыкла я по средам,
Утром относить в детсад

И конечно, в эту среду,
Точно так же поступлю,
К детям я в детсад приеду….
Ниже строчка; - Я люблю….

Непонятно! Небо, звёзды?
Тишину? Ходить пешком?
Может винограда грозди?
«Я люблю» и подпись Гном.

А ещё писала Фея,
Что ветвится эскимо,
С каждым часом холодея…..
Жаль, приснилось мне письмо

Я бы куклу, мишку, дудку,
Отдала бы за него,
Даже деда прибаутку,
Даже книжку про Садко

Подожду совсем немного,
Постучит вдруг в дверь само,
Скажет, - Дальняя дорога,
Я к тебе. Пришло письмо.