Во все времена...

Борис Жихорев
Во все времена патриоты Отчизны,
служенью стране посвятившие жизни,
имели одну бескорыстную цель -
защиту от ворогов русских земель.

Крестом православным себя осеняли,
отвагу и доблесть в боях проявляли,
достойно хранили солдатскую честь…
В Россию нельзя безнаказанно лезть.

А кто к ней с мечом, очень плохо кончает,
российский солдат их сурово встречает.
Историю надо учить господа,
Россию солдат не сдавал никогда!

                19.10.2022 г.