Не всё есть тьма, что тьмой зовётся..

Князева Нина Алексеевна
"Все тыкали в него пальцем и называли демоном, проклинали и бежали прочь, но пройдёт ещё немного времени и все будут восхищаться раскрытому бесконечному источнику любви его сердца. Там, где  всё было усыпано шипами, горечью и болью.. там, где когда-то было всё во мраке однажды забрезжит свет, таковы извечные правила игры.
Только в самой кромешной тьме свет сияет ослепительно ярко. Только в бесконечно уставшую душу стучится свет истины."

***********************************
Не всё есть тьма, что тьмой зовётся..
А под личиной света не всегда есть свет,
В борьбе мир этот создаётся
При столкновении всех "да" и "нет"..

И все детали мирозданья
Как части пазла скреплены
Огромным сводом высших знаний,
Что в одну лишь точку собраны..

Тьма и Свет не разные дороги,
Жрецы, архонты, властелины тьмы,
Архаты, ангелы и боги
Нитью все одной объединены..

Новая ступень мир прежний разрушает,
Бросая в пропасть каждый раз..
В которой всё живое погибает,
Весь опыт обнуляя враз..

Что выбрать для себя каркасом-
Любовь или возможно сверхментал?
Быть Богом, Дьяволом, Пегасом..
Ты здесь о чём снимаешь "сериал"?

Всё порождаешь ты собою..
И сам решаешь кем здесь быть..
Но всё однажды смоется волною..
Важнее научиться просто ЖИТЬ!