а!! На склоне лет

Краснов Виталий Борисович
*На склоне лет, у самого подножья жизни,
порой приходит осмысление-смирение-терпение,
прощенье и прощанье с днями...которых больше нет...

*Нет повести печальнее, чем прожитая Жизнь.
19.10.2022