Диме Фомину

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Не Отелло, ни тюфак,
Ни подлец, ни здоровяк,
Все вызнаете – кто он:
Дима, Димочка, Димон!

Весельчак, неординарен
Люберецкий добрый парень,
Муж любимый, друг и брат
Каждый Диме – очень рад!

Он не даст друзей в обиду,
Не продаст за мелкий грош,
Он –юрист, весы и любер!
Хрен чего с таких возьмёшь!

Он шутник и многословен
Ходит с понтом - как пижон,
Но не лезет в мелких спорах
К идиотам на рожон!

Образован, чист опрятен,
Слог его – логичен, внятен,
Убедителен и строг
Любер он, а не «сапог»!

Кто ещё? – любитель пива,
Раков, семги и судов,
Вкратце я озвучил честно,
Без прикрас и дураков

Прославлять его заслуги
Можно тут, хоть до утра,
С Фоминым работать в радость
Но закусывать пора!

Выпьем, граждане и други,
Сослуживцы и подруги,
За здоровье молодца -
Тридцать девять с утреца!

С днём рождения, здоровья,
Долгих лет, всего, всего,
Ну, давайте же поздравим
Мы коллегу своего

Хлопочи, дерзай и радуй,
Будь приветлив и учтив,
Помни: мы тебя все ценим!
Твой – радушный коллектив!