Хотела чутко о ВысокОМ

Ольга Андреева 12
Язык Любви такой Красивый,
Он словно горная река,
Поток энергии всесильной,
Он прославляет Небеса!

Возвышенно настроит Душу,
Проникнет в Сердце до глубин,
Любовь изысканно закружит
До Бога с личностных низин.

Земная плотность дюже давит
Ей Волю нужно обрести,
И коль народ не Бога славит,
Сей крест придётся понести.

Как хочется звучать Свободно
На языке Одной Любви,
Но эти звуки неудобны,
Для бесов ноты высоки.

Всё движется куда-то в точку,
Сворачиваясь просто в ноль,
И время прочит людям срочку,
А по Душе ли эта роль?

Хотела чутко о ВысокОМ,
О том, что Песнь поёт Любви,
Но страх с Любовью рядом, боком
Рука к руке идут в бои!


19.10.2022