Давно хотела Вам сказать, товарищ Путин...

Ивченко Светлана Владимировна
Давно хотела Вам сказать, товарищ Путин...
(Товарищ ведь? А там, в Европе - господа...)
Вы разрешите и меня мобилизуйте!
Стрелять стреляла я... по уткам иногда.

Нет, ну конечно, я пока ещё не снайпер :
Один из десяти бывает "в молоко"...
Меня учил стрелять знакомый мой - десантник,
А он, признаюсь Вам, зачётным был стрелком!

Зачем, скажите, там - сопливые мальчишки,
Ещё детишек не успевшие родить?
У меня пятеро прекрасных ребятишек!
Я пожила... Пусть дети остаются жить!

Вы дайте нам, уже пожившим, автоматы,
А мы не подведём и не сдадимся в плен!
А детям здесь учиться и работать надо,
Чтобы Россию поднимать с колен!

Гнев материнский, знаете ль - не шутки,
Когда ты чувствуешь своих детей спиной...
А я готова настрелять Вам столько "уток",
Ради того лишь, чтобы сын мой был живой!

Мне сорок пять исполнится в апреле...
(Или исполнилось бы... Но не в этом суть!)
Ведь, как иконе я своей России верю
И в её чистый, очень светлый путь!

Я понимаю, как нам всем нужна Победа,
В отличие от этих "сопляков".
Да! Я готова воевать, как наши деды,
Не за награды - ради жизни без оков!

К тому же, я разведена уже давненько
И не прельщает перспективой брак...
Я думаю, что мне пойдёт шинелька,
И будет страшной красотой сражен наш враг!

Я в плен возьму без шума и без боя...
Самоуверенная? Ну-у... Что есть, то есть!
И даже клоун, вдруг, запляшет предо мною,
Чтоб взять... как там её? Девическую честь! :)

Но... Шутки в сторону! Я говорю серьёзно :
Я стану на защиту всею грудью,
Свою страну, чтобы очистить от отбросов!
Мобилизуй нас - МАТЕРЕЙ, товарищ Путин!

Ведь наше будущее - это наши дети!
Так пусть впоследствии они гордятся нами...
Мы упустили что-то важное... За это
Нам жар и загребать... своими же руками!