Очнитесь люди

Николай Глухинько
Да... Все б мы жили, если б не война.
Ведь создал нас Господь себе в подобу,
Чтоб расцветала мирная земля, 
И мы с ней жили, возлюбя природу.

Но кто сей враг, что извратил здесь всё??
Какая сила чёрная поднялась?
Нас всех решили не за что убить,
И чтоб живых нас вовсе не осталось.

До коли будет демон править бал?!!!
До коли будет извращать природу?
Очнитесь люди и поняв себя,
Вы дружно все получите свободу.

Свободу жить, любить, творить, мечтать,
Наполнит счастьем каждый пусть мгновенье.
Цветок любви  от сердца передаст,
Своим друзьям и новым поколеньям.

     Очнитесь люди!!!