Прилип к стеклу знакомый лист...

Михаил Тарасов-Арбатский
                Прилип к стеклу знакомый лист,
                С ним виделись вчера.
                Парил он лихо вверх и вниз
                Цепляясь за ветра.
               
                Меж тополей и стройных лип
                Он в вальсе проплывал.
                А нынче дождь и лист прилип.
                Он просто мокрый стал.
               
                М.Т.-А.