Молитва Коронавирусу. Коронавирус! Много лет до пе

Андрей Банный
Молитва Коронавирусу.

Коронавирус! Много лет до пепла
Я всё молился без ответа Богу,
Но от молений боль в душе окрепла…
Пошлю теперь к тебе мою тревогу.
Услышь меня! Уже четыре года,
Как смысла в моей жизни больше нет,
И навсегда утрачена Свобода,
И навсегда отключен Интернет.
Убей меня! Приди ко мне сегодня
И от страданий, зла освободи,
Пусть тебе в том поможет власть Господня,
Чтоб почернели легкие в груди.
Души меня и режь, чтоб алой кровью
Моею напоить леса, поля,
Чтоб воспылала искренней любовью
К моим стихам вся Русская Земля.
Вот наконец мы поняли друг друга
Мой милый, девятнадцатый Ковид
Ты – император! Твоей смерти вьюга
Не пощадит и ангелов на вид…