Всё трепетнее и смелее Трёх поцелуев хоровод Душа

Андрей Банный
Всё трепетнее и смелее
Трёх поцелуев хоровод
Душа в берёзовой аллее
Над озером в пучине вод
Сияет очень прихотливо,
Невероятно хороша
Наверно, это просто диво
Мы насладимся им спеша
И наши ласковые зори
Нас освятили навсегда
Ты вспомнила Memento Mori
Моя чудесная звезда
Ты удивительно красива,
И наш устойчивый полёт
Почти до нервного надрыва
Подарит солнечный нам взлёт
Вдаль в эти солнечные блики
Мы их влюблённо соберём
Нам больше не нужны улики
Любовные, ведь мы вдвоём…