Горечь кофейную мгновенья Хранит твой терпкий поце

Андрей Банный
Горечь кофейную мгновенья
Хранит твой терпкий поцелуй,
Не бойся нежного забвенья,
Меня ты сладко очаруй!
Твои ласкающие губы,
Неповторимые уста,
Со мною не бывают грубы,
Ты вся Божественно чиста!
Тебя люблю я против воли,
Мне это нравится вполне
Лететь на волнах сладкой боли,
На обжигающей волне
С тобою вместе – одиноко
Вдвоём не будет точно нам,
И ты восторженно высоко
Но холодно по временам..
Твой лёд, твой пламень всё сильнее
Пьянит меня и создаёт,
И нету ничего вернее
Душа влюблённая поёт!..