Ты подсмотрела сны драконов Тебя за это осудил Мир

Андрей Банный
Ты подсмотрела сны драконов –
Тебя за это осудил
Мир всею тяжестью законов,
Но всё-таки не победил.
В твоей искрящейся Вселенной
Не побеждают палачи.
Стань Солнцем истины нетленной,
Бросай звенящие лучи
В безмолвный и неотвратимый
И неудержимый мрак.
Не верь, что он непобедимый –
Всё это только ложный врак.
Ты победишь его сегодня
Сиянием наверняка,
Тебе поможет власть Господня
Во все грядущие века.
Не сомневайся в своей воле,
Свободу счастьем освяти,
Тьма не сумеет длиться боле
Рассветом твоего пути…