Ты в моей жизни словно прочерк В графе любовной пу

Андрей Банный
Ты в моей жизни словно прочерк –
В графе любовной пустота…
Я помню твоих писем почерк –
Их у меня чуть больше ста,
Их восхитительную странность,
Строчек изысканную вязь.
Ты любишь нежную туманность,
Зовёшь меня – Мой Ангел, князь…
Твои влюблённые напевы…
Очаровательны слова
И поцелуи королевы…
Моя кружится голова,
Когда я письма вновь читаю
И вспоминаю иногда.
Зачем расстались мы, я знаю,
Но забываю, вот беда…
Прости меня, что так бездарно
Я потерял Тебя в ночи,
Я буду помнить благодарно
Твои слепящие лучи…