Не бойтесь перемен

Татьяна Яхонтова 2
Любите  свои страхи и печали.
Ошибок нет! Даётся не напрасно всё!
И как бы нас  порой не огорчали,
Нам дарят горький опыт, когда горячо!

По жизни Небеса  неутомимо
Всегда по силам и возможностям  дают !
Учат тому,что нам  необходимо:
Для  каждого из нас начертан свой маршрут!

Судьбе сопротивляться бесполезно.
Проверено... Конечно, лучше с ней дружить!
Так  будет жизнь намного интересней!
Бранить не стоит, лучше всё ж благодарить!

Не бойтесь перемен,  ведь не случайны -
Очистят прошлое и новое вдохнут!
Жизнь сделают живой,необычайной!
Кто не рискует, не избавится от  пут!

20.10.2022   Т.Лукина