Романс о любимых

Татьяна Линдвест
1
Случается, мы попадаем в сказку,
так неожиданно порою для себя,
и вдруг с лица срываем маску,
всю душу обнажая до конца.
А потому перед тобой тот самый,
которого так долго ты ждала,
и он тебя увидел сразу,
соединились души сквозь века.

Припев.

И вместе, рука об руку, рядом,
надолго, кажется, навсегда,
единственный, милый, желанный,
и ты для него вся,
и ты для него вся,
и ты для него вся!

2
Любимый, где ты, откликнись,
куда занесла тебя вдруг судьба,
ведь мы друг другу тогда не привиделись,
всё вспоминаю, как-будто бы было вчера.
И руки твои, поцелуй твой тот нежный,
объятия, крепче которых на свете нет,
тот самый прекрасный и тёплый вечер,
неповторимый в ночи звёздный свет.

Припев.

3
Однажды, где-то, на самом бездны краю,
я встречу тебя, такого растерянного,
такого печального, ты пустишь слезу,
и голову склонишь ты мне на грудь,
прижму я тебя к себе со всей нежностью,
скажу, мой любимый, со мною лишь будь,
и жизнь наша нам покажется вечностью,
и нет уже тайн для нас, один у нас путь!

Припев.


20.10.2022.