Куме Светлане

Вячеслав Шапров
С утра проснулся, что-то беспокоит...
И дискомфорт откуда? Не пойму.
А объясненье этому простое -
С Днюхой не поздравил я куму!

Листами жёлтыми мне клён в окошко машет,
Октябрь уж набрал свой полный ход.
Мы пожелать хотим кумусе нашей,
Пусть по-жизни ей всегда везёт!

Пусть тепло друзей согреет душу,
В сердце пусть всегда любовь живёт.
Ты для нас была и будешь лучшей,
Ведь не может быть наоборот!

Пусть тебя здоровье не подводит,
Не берут ни вирусы, ни хворь.
Пусть в твой дом лишь Позитив заходит,
А звонки от Горестей - игнорь!