Инстинкт Самосохранения

Влад Форест
Таблетки пьёшь ты от похмелья,
Инстинкт самосохраненья,
Не хочешь слушать чьё-то мнение,
Инстинкт самосохранения,

Залез в своё мировоззрение,
Инстинкт самосохранения,
Побить пытаешься старение,
Инстинкт самосохранения,

Так вот я, всё само сохранялся,
А тут гляжу,
Не нужен нафиг никому.


Если работаешь без рвения,
Инстинкт самосохранения,
Всё подвергаешь ты сомнениям,
Инстинкт самосохранения,

Боишься сделать предложение,
Инстинкт самосохранения,
Побыть немного хочешь гением,
Забей на самосохранение.

Лучше б я, не само сохранялся,
А жил на всю,
Может и нужен был кому.