Кружится осень за окном

Галина Лычковская
Кружится осень за окном.  Нежны касания.
Сорвался с губ душевный стон. Очарование…
Хочу чтоб с нежностью,  любя, брал тихо за руку,
Дарило сердце жар огня и в небе радугу.

Пообещайте  мне любовь извечно вечную.
Душа моя давно в огне – дела сердечные.
Любовь пришла и не спросив в одно мгновение,
Накрыла радостью своей и наваждением.

Опять разводятся мосты, надежды полные.
А сердце бьётся невпопад и ночь бессонная.
Водою осень окропив меня живительной
И снова шепчет о любви так упоительно.
17.10.2022

Импульс здесь:http://stihi.ru/2018/03/15/1923