К Европейцам Мы правильной ориентации и правильной

Александрос Авш
20 октября, с утра в квартире 25,
Вчера включили по плану отопление.
Немного жарковато,буду уменьшать,
Перегреваться, это «преступление».

У нас на юге ещё до неприличности тепло,
И на момент подачи, к обеду было 20!
Хорошо ГЕЙ ЕВРОПЕЙЦАМ, им так «свезло»,
Им запретили греться свыше плюс 17!

А если без издёвок, то это просто ДЕБИЛИЗМ!
Морозить задницу в угоду Байдэно-изму!
У Джо заскоки, после порций клизм,
Вот Вам он и советует, согреться, прибегая к ананизму!

Кончайте Европейцы эту санкционную, больную ХРЕНЬ!
Да приезжайте к нам, истопим баньку, выпьем водки!
Не бойтесь! Не надо в баньке тазиком Вам прикрывать ЖОПЕНЬ,
Мы традиционной ориентации, и правильной походки!