Тяжко мне осознавать себя ничем

Виктор Бахарев
Как тяжко осознавать себя ничем,
Кто я такой-пылинка во вселенной,
Я живу воздвигнутый дилеммой
Не решённой никогда ещё никем.

А умные слова-ты человек
-Которые звучат во мне так гордо,
Гремят уже во всех который век_
Это ни для кого уже не модно.

Какой же моды я ищу теперь?
Когда вселенная так тяжко дышит-
В преисподню давно открыта дверь,
А "человек"не видит и не слышит.

И сам себе копает яму ОН
В которой пропадёт и вся планета,
А он оглох,войны не слышит звон-
Дилемма удивляется на ЭТО...........................

Виктор Бахарев   19.10.2022 года 20:29   •