В контакт с судьбою...

Ольга Благодарёва
*****
(из цикла "Коротко ОБО ВСЁМ!")
ДИПТИХ

  "Suum cuique placet!" – Каждый несёт свою кару!
               
  ***               
  "Quisque suos patimur manes!" – Каждый сам
  находит своё счастье!
  (Латин. афоризмы)   

1

Судьба,
бываешь ты
порой
жестока:

Одних –
ласкаешь,
а других –
лишь бьёшь...

Одним –
награды
милуешь
до срока,

Другим –
лишь беды
щедро
раздаёшь...

***
2

В контакт
с Судьбою
не войти,

Не упросить
и на коленях!..

ЧтО ждёт
на жизненном
пути? –

НИКТО
не знает
во Вселенной!..

(2022 г.)


   Живите ДОЛГО и СЧАСТЛИВО!