Бедная Лиза

Аркадий Борисович Соколов
                Там собрался у ворот
                Энтот… как его… народ!

               Л. Филатов. Про Федота-стрельца


Не позволят англичанке,
Прокатившейся на танке,
Кнопку красную нажать –
Ей бы кресло удержать.

Царь не жаловал народ,
Ну и Лиз не отстаёт.