Наша свадьба случилась в Самайн

Дарья Уральцева
Наша свадьба случилась в Самайн -
Так совпало само-собой.
Предначертано было Судьбой
Стать Семьёй нерушимой самой.

Семь таких непохожих лет:
Дни летели птиц вереницей 
И менялись люди и лица,
И кого-то уж с Нами нет…

В этом мире горя и лжи
Клятвой нежного поцелуя
Закрепляю: Тебя люблю я.
Если хочешь, и Ты скажи.

И душа моя будет цвести
В оболочке из плоти бренной…
Мы с Тобой рождены Вселенной,
Чтобы Мир Любовью спасти.

Предначертано было Судьбой
Стать Семьёй нерушимой самой.
Наша свадьба случилась в Самайн.
Так совпало само-собой.