Решай

Ансара
Бегство вон
От смыслов чужих.
Стих
Проник и расцвёл,
Снова к себе привёл:
-Действуй!
-Дыши!
-Решай!
Правила разрушай
В чуждых тебе границах.
Лица!
Чужие лица
Меркнут в тумане утра.
Я поступаю мудро!