Мне бы звёздочкой лучистой

Панкова Наталья
Мне бы звёздочкой лучистой
Ночью нА небе сиять –
Для тебя в тумане мглистом
Путь до дома освещать,

Чтоб светла была дорога,
По которой ты идёшь,
Чтобы счастья было много
С той, с которой встречи ждёшь.

Не пришлось мне путь с тобою
По земле вместе пройти.
Пусть же светит над тобою
Моя звёздочка в ночи!

Посмотри, мой милый, в небо –
Много звёзд увидишь ты.
Лишь одна из них сияет
Светом преданной любви....

10.10. 2022