Исповедь

Галина Вильховик
Живу своими миражами,
На тонкой грани бытия,
И в этом истина моя:
Скользить между двумя мирами.

Я вся и с тем и этим планом,
А на плите горит обед,
Но не было бы больших бед,
За тонкой полосой тумана!

Средь праздных фраз и разговоров,
Образчик тихой простоты,
Терплю подвохи суеты
Те, что берут меня измором.

Бываю не тверда к искусам,
Но твёрдо верю, что Творец.
О, если б каждый наконец,
Очнулся, каясь пред Иисусом!

Служу *Каналом изначально,
Любви, а в ней всё прощено,
И кажется давным-давно,
О чём пишу казалось тайной.

Так и  живу на этом свете,
Покуда есть ученики.
Они повсюду-светлячки,
Рассеялись по всей планете.

В свечах осенних листопада,
Всё кружит Ангельская рать,
Несёт любовь, чтобы отдать,
И верит в то, что это надо!

*Я - Мастер Учитель традиционного Рейки с 2000го года. Канал Рейки это энергия Света, Любви и помощи людям.