Очень мне хочется верить...

Вячеслав Знакомый
Очень мне хочется верить,
Что эту красивую грудь
Я с чувством великим увижу.
Когда-нибудь. Не обессудь.
Увижу, смогу прикоснуться
Губами в мечте своей,
И там же смогу проснуться
Я с ней. Непременно с ней.
Ты можешь смеяться, спорить,
Шутить и давать совет -
Не буду я прекословить
Засилию долгих лет.
Не стоит. Да и напрасно
Звучит обещаний звук,
Ломаемый (это ж ясно!)
Красивых (я знаю) рук.
В мечте прикоснусь губами,
Растают в ночи слова,
Когда промелькнёт меж нами
Опавшая вдруг листва,
Где Осень навеет грустно
Мотив о большой Любви,
Звучащий (наверно устно)
В такой непростой яви.