Подглядывать и подыгрывать врагу

Диана Меркурьева
У себя в разделе ленте, ты заметил,
Кричащий заголовок, - москаль убил,
Детей, гражданских, и ты увидел ролик,
Где трупы скидывают в ямы,

В своём желание подглядывать,
Смотреть и наблюдать за всем подряд,
Ты охая и ахая, репостишь и рассылаешь,
Этот фейковый ролик всем подряд,

И пишешь комменты, - ну как же...?!
Как мы же русские могли так поступить,
Прокомментируйте это, давайте разберёмся,
Скажите нам обязательно, - всю правду!

Наивный, верующий в пропаганду инфантил,
Обыватель глупый, смартфон и лента,
Уже это винтовка врага, когда ты смотришь,
Всё, что пришло извне, - Да как же, ведь Я...!?!

Да ты, в своём стремление подглядывать,
И говорить наивно глупо, я не смотрю тв,
И пропаганду кремля, хотя жадно глотая,
Пропаганду ЕС, Киева и США!

Ты поступая так, ведя себя неадекватно,
В информационном пространстве кремля,
Являешься пособником врага,
Сея, смуту, панику и деструктив хаоса,

Ты вообще думаешь своей головой?
Что ты в жизни несёшь среди друзей,
Заглатывая всё и все каналы и телеги,
Сидя на украинских пабликах в сети,

Нет, ничего не объясняйте мне,
Вы наивны и глупы, я сам знаю,
Что мне нужно делать!
Горлопаня на всех вокруг, я невеждой,

Жду правды вокруг, когда она будет,
По истине и по кускам, только в прошлом,
Только через десятки лет, ты узнаешь,
Как всё было на самом деле,

А сейчас вы жертвы пропаганды и хайпа,
Комментариев, ненависти и фэйка,
Если ты такой каким себя считаешь,
Перестань сидеть на месте,

Цыплёнка, который в сети и в жизни,
Всем кричит, - Небо падает, небо падает,
Перестань бы пессимистом, негативом,
Отравлять вокруг себя, в сети и в жизни,

Будь в надежде яркой позитивом,
Во всём, чем можешь помогай своей стране,
Спроси себя, - Что я могу сделать для победы?
И делай, на том месте, где можешь...!

Делай всё, что в твоих силах, деньгах,
Духом, волей, волонтёром, пиши всем,
И всюду, - За победу! Она будет за нами!
Мы верим! Мы победим! И тыл и фронт...

Будут в духе светлом, сильном, непоколебимом,
Яром, вести себя и мир, к миру и Большой победе!
Ты ответственен за себя, свой дух, волю, настрой,
Отринь паникёрство и пагубу, вести всех на убой,

Рассылая негатив и сея панику вокруг,
Будь сильным светлым духом, Брат и друг!
Пиши солдату на фронт, - Я с тобой, я в вас верю!
Пусти клич по всей русской планете...

- Стоять до конца! - Позади москва! - За Сталина!
- За Путина! - За Россию! - За Большую победу!
Тогда ты будешь, победу приближать и мир,
А упиваясь и подглядывая за врагами,

Ты сеешь панику, критику и хаос, деструктив,
Тогда ты отдаешь нашу силу, общему врагу...!
Осознай, задумайся прошу, будь ответственен,
Воплощай позитив и победу,

И тогда мы выстоим и возьмём свою победу!
--

Провозгласил плохой поэт...
Диана Меркурьева