Моя мама меня почти не узнаёт

Роман Перин
Моя мама меня почти не узнаёт;
Всё спуталось в головушке седой.
И удивляется, что мне под шестьдесят,
А ей вот скоро девяносто.
В который раз рассказываю о себе,
И соглашаюсь с ней по всем вопросам.
Она живёт во времени своём,
Где живы все, где первый дом всё больше.
Она не смотрит телевизор, не знает о войне -
Подобную когда-то пережила.
Моя мама меня почти не узнаёт,
Но лишь бы не узнала о войне…
19.10.2022