Благость любви

Павел Серый
Солнечный ветер утром,
В окнах – живой мираж.
Новой главой кому-то
Страсти свои отдашь?

Стряхивай пыль без дела!
Души – в порочный круг
Блуд без сомнений, смело
Тянет без лишних рук.

Ну и настало время!
Тухлая в жилах кровь...
Совесть, лениво дремля,
Ложью прикрылась вновь...

Ангелом стань, художник –
С дьяволом сделку рви,
Ласковый льется дождик –
Благость прими любви!