Ещё вчера многое казалось важным...

Швецов Виталий
Ещё вчера многое казалось важным,
А сегодня не знаешь, как прожить день.
Всё чаще глаз становится влажным,
И под ним паутинами тянется тень.

Нет больше во мне чувств кроме боли,
Убивающей тело и душу не хуже пуль.
Это главный инструмент обезволивания
Тех, кто устроил этот кровавый культ,

Лишил нас с тобой светлого будущего,
Где человек человеку вовсе не волк.
И вместо пламени в душе бушующего
Съёжившийся голосок, который умолк.

Вместо некогда друзей по Сети и свету
Лишь озлобленные носители языков.
Мой дом больше не эта дрянная планета,
Он где-то за кудрями седых облаков...