Осень, разве ты капризна? Александре Тяпковой

Влад Норманн
(Александра Тяпкова
"Разговор с осенью")

Осень разве ты капризна? -
не гляди встревожено,
дождь идёт, ноябрь близок,
лист ложится на карнизы,
холодком весь мир пронизан,
но ведь так положено...