Осенний стриптиз

Георгий Дурнев
Приоткрыть окно немного
И прохладными струями
Влажной осени, умыться,
Его ветром опьянеть.

Слушать, как качает ветви
Он порывом, словно море.
И волнение, и шёпот...
Жёлтых клёнов за окном.

Небо, серым океаном,
С голубыми островками,
Континентами, морями...
Проплывает надомной.

Запах осени нарядной,
Листопада танец дивный,
С раздеванием красивым...
Мне приятно наблюдать.

Я сижу на мокром камне,
(Чуть засыпаным землёю
И желтеющей листвою...)
Том, что в космосе летит.

20.10.2022

:)