Козёл с бородой

Александр Толстых 3
Козёл с бородой захотел козу
И в чистом поле залез на неё,
А я тоже на Зинку захотел,
Зиночка моя, ждёт нас коечка.

Нам без секса никак не прожить,
Секс - это хорошо, им надо заниматься,
Козёл с бородой потеет на козе,
А я потею на своей Зинке.

Литру молока выпил я,
Чувствую, что у меня зашевелился,
Гляжу, козёл опять на козе
И я хочу быть на Зинке.
Козёл с бородой такой озорной,
Да и я тоже не плохой,
"Козлик ты мой", мне Зинка говорит,
"У тебя готов, ну, тогда пошли".