Нервы...

Ирина Гиждеу
За окнами октябрь...
Писать про осень
банально и не ново,
но требует сознание.
А в комнате туман
от дыма сигарет
как пыль,
навис на шторах...
А по стеклу кап-кап -
созвучьем - грустный дождь...
И мысли надоедливы,
тоскливы и унылы -
кусучей мошкарою
по углам снуют...
Строка сбо'ит,
и ритм ни к чёрту...
Нервы...


20.10.22г.

***Возвращение...