подправь настройки у Души

Трианон Илья Васильев
когда скудность у красок пейзажных
гнетёт настроение…
подскажу,
как подправить его(как художник)…

двадцать грамм коньяка, плюхнуть
в кофе, лимончик…

состояние Души настроить на «Пофиг» …